28 mars 20201 Min

Gâteau onctueux sans gluten

Mis à jour : 20 déc. 2020

Ingrédients : 

  • 140 g de sucre (cristal ou roux)

  • 4 œufs 

  • 1 sachet de sucre vanillé/1 c. à c. d'extrait de vanille

  • 10 cl d'huile de tournesol

  • 150 g de farine de riz

  • 75 g de fécule de maïs

  • un demi sachet de levure sans gluten

La recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Fouetter le sucre et les œufs dans un saladier.

  3. Ajouter le sucre vanillé/l'extrait de vanille et mélanger.

  4. Verser l'huile et mélanger.

  5. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs, ainsi que la levure chimique.

  6. Verser dans un moule et enfourner pendant 40 minutes.

La recette en vidéo:

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