20 juin 20201 Min
Mis à jour : 21 juin 2020
2 œufs
60 g de sucre
80 g de farine de riz
60 g de fécule de maïs
1 c. à c. de levure sans gluten
100 g de beurre fondu (ou version végétale)
Mélanger les œufs et le sucre. Faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine, la fécule et la levure, puis incorporer le beurre fondu.
Laisser reposer la pâte 6 heures au réfrigérateur ou cuire immédiatement !
(dans l'idéal : réserver 24h)
- Avec des moules à mettre au four :
Préchauffer le four à 210°C. Remplir les moules aux 3/4 et les enfourner 15-20 minutes four éteint (ne pas ouvrir le four avant cuisson complète).
- Avec des plaques de gaufrier :
Préchauffer les plaques pendant 5 minutes. Déposer une cuillère à café de pâte dans chaque moule - cuire 3 minutes par plaque.