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Madeleines sans gluten

Dernière mise à jour : 21 juin 2020





​​​​​Ingrédients :

  • 2 œufs

  • 60 g de sucre

  • 80 g de farine de riz

  • 60 g de fécule de maïs

  • 1 c. à c. de levure sans gluten

  • 100 g de beurre fondu (ou version végétale)


La recette :

  1. Mélanger les œufs et le sucre. Faire blanchir le mélange.​

  2. Ajouter la farine, la fécule et la levure, puis incorporer le beurre fondu.

  3. Laisser reposer la pâte 6 heures au réfrigérateur ou cuire immédiatement ! (dans l'idéal : réserver 24h)

  4. - Avec des moules à mettre au four : Préchauffer le four à 210°C. Remplir les moules aux 3/4 et les enfourner 15-20 minutes four éteint (ne pas ouvrir le four avant cuisson complète). - Avec des plaques de gaufrier : Préchauffer les plaques pendant 5 minutes. Déposer une cuillère à café de pâte dans chaque moule - cuire 3 minutes par plaque.




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