Banana Bread

aux pépites de chocolat

IMG_20200408_124401.jpg

6 personnes 

15 min

40- 45 min

Ingrédients

​​

  • 3 bananes

  • 75 g de sucre de canne

  • 2 œufs

  • 150 g de farine de pois chiche
    (Thermomix : pois chiches secs en farine : 1min./vitesse 10 pour max. 250g de pois chiches)

  • 1 sachet de levure chimique

  • 75 g de pépites de chocolat

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 

  2. Écraser les trois bananes à la fourchette.

  3. Mélanger les bananes écrasées, les oeufs et le sucre.

  4. Ajouter la farine de pois chiche, la levure et les pépites de chocolat et mélanger.

  5. Verser dans un moule à cake et enfourner 45 minutes ! 

La recette en vidéo

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres BANANA BREAD :

Partagez cette page :