Brownie fondant sans gluten
6
30 min
30 min
Ingrédients
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50 g de noix
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50 g de noix de pécan
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200 g de chocolat noir sans gluten
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100 g de beurre
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3 oeufs
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100 g de sucre en poudre
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1 sachet de sucre vanillé
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50 g de fécule de maïs
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1/2 sachet de levure chimique sans gluten
La recette
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Préchauffer le four à 150°C. Concasser grossièrement les noix et les noix de pécan sans les hacher.
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Casser le chocolat en morceaux. Mettre les morceaux dans un bol. Ajouter le beurre coupé en dés. Faire fondre 1 minute au micro-onde. Lisser à la spatule et laisser tiédir légèrement.
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Battre les oeufs dans un saladier, avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Travailler à la spatule, puis ajouter la fécule de maïs et la levure. Incorporer ensuite les noix concassées.
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Verser la pâte dans un moule carré, et faire cuire 30 minutes au four. Laisser refroidir le brownie dans le moule. Déguster à la température ambiante.
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