top of page

Cake à la carotte

IMG_20200320_125213.jpg

10 flans

10 min

20 min

Ingrédients : 

  • 3 carottes

  • 1 oeuf

  • 60 g de farine de riz

  • 90 g de gruyère rapé

  • 150 ml de crème liquide

  • 1 c. à c. de cumin en poudre

  • sel et poivre

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Râper les carottes. 
  3. Battre l'oeuf et la crème liquide.
  4. Ajouter la farine et le cumin, puis les carottes râpées et le gruyère, et enfin sel et poivre.
  5. Verser la préparation dans 10 petits muffins et enfourner pendant 20 minutes.

La recette en vidéo !

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres cake à la carotte : 

Partagez cette page : 

Du sans gluten, du bon,

du beau !

Nos valeurs

Nos valeurs

Contact

Suivez-nous

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Gluténon - Tous droits réservés

bottom of page