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Cake salé aux légumes estivaux
8
10 min
30 min
Ingrédients
120 g de beurre ramolli
4 œufs
70 g de maïzena/fécule de maïs
70 g de farine de riz
1 pincée d'herbes de Provence
sel et poivre
300 g de courgette (1 courgette)
2 tomates (presque 200 g)
( 1 aubergine ; facultatif )
1 boule de mozzarella OU 100-125 g d'emmental coupé en dés
1 c. à c. de levure sans gluten
La recette
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Préchauffer le four à 175°C.
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Dans un saladier, fouetter les oeufs jusqu'à ce que les œufs deviennent mousseux. Y ajouter le beurre ramolli.
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Ajouter la farine de riz, la maïzena, la levure, une pincée de sel, le poivre, les herbes et le basilic. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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Laver, éplucher et couper les légumes en dés ( environ 2 cm sur 2 cm ).
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Tailler également la mozzarella en dés.
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Incorporer délicatement les légumes et le fromage préparée.
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Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 175°C (thermostat 5-6)..
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