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Cake salé aux légumes estivaux

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8

10 min

30 min

Ingrédients

120 g de beurre ramolli

4 œufs

70 g de maïzena/fécule de maïs

70 g de farine de riz

1 pincée d'herbes de Provence

sel et poivre

300 g de courgette (1 courgette)

2 tomates (presque 200 g)

( 1 aubergine ; facultatif )

1 boule de mozzarella OU 100-125 g d'emmental coupé en dés

1 c. à c. de levure sans gluten

La recette

  1. Préchauffer le four à 175°C.

  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs jusqu'à ce que les œufs deviennent mousseux. Y ajouter le beurre ramolli.

  3. Ajouter la farine de riz, la maïzena, la levure, une pincée de sel, le poivre, les herbes et le basilic. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  4. Laver, éplucher et couper les légumes en dés ( environ 2 cm sur 2 cm ).

  5. Tailler également la mozzarella en dés.

  6. Incorporer délicatement les légumes et le fromage préparée.

  7. Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 175°C (thermostat 5-6)..

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