Cookies aux pépites de chocolat

IMG_3245_modifié.jpg

6

15min

10min

Ingrédients

  • 1 oeuf

  • 100 g de cassonade (sucre roux)

  • 125 g de beurre salé mou (ou fondu au micro-onde)

  • 50 g de pépites de chocolat

  • 180 g de farine sans gluten

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1/2 sachet de levure chimique sans gluten

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre mou coupé en morceaux, la cassonade, le sucre vanillé et l'oeuf.

  2. Verser progressivement la farine et la levure à la fin. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  3. Ajouter pour finir les pépites de chocolat et mélanger la pâte.

  4. Faire des tas avec votre pâte (ou des boules bien rondes) et les disposer sur une grille/plaque préalablement sulfurisée en les aplatissant légèrement. Ne pas trop les serrer ( vous risqueriez d'avoir un seul énorme cookie !).

  5. Faire cuire au four à 180°C pendant 11 min.

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres cookies :

Partagez cette page :