Cookies à base de compote
~16 cookies
5 min
12 min
Ingrédients
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150 g de compote de pomme
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40 g d'huile de tournesol
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1 c. à c. d'extrait de vanille
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100 g de farine de riz
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40 g de farine de sarrasin
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40 g de fécule de maïs
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20 g de sucre de canne
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1/2 c. à c. de bicarbonate de soude (ou de levure sans gluten)
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une poignée de pépites de chocolat noir
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une pincée de sel
La recette
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Préchauffer le four à 180°C (th.6). Etaler du papier sulfurisé sur une grille/plaque de four.
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Verser la compote dans un saladier.
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Y ajouter l'huile de tournesol et l'extrait de vanille.
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Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : farine de riz, farine de sarrasin, fécule de maïs, sucre de canne et bicarbonate ou levure.
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Mélanger les deux préparations.
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Former des boules avec une cuillère et les placer sur le papier sulfurisé.
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Cuire les cookies 12 minutes à 180°C.