top of page

Crêpes SAns gluten

IMG_3688_modifié.jpg

4

10 min

4 min

Ingrédients : 

  • 450 ml de lait

  • 3 oeufs

  • 100 g de sucre glace

  • 125 g de fécule de maïs

  • 125 g de farine de riz

  • 40 g de beurre

La recette

  1. Mélanger les farines et le sucre glace.

  2. Séparément, mélanger le lait et les oeufs puis les verser sur la farine et le sucre.

  3. Ajouter le beurre fondu.

  4. Sur feu vif, verser une louche de pâte dans une poêle graissée.

  5. Cuire 2 minutes de chaque côté.

La recette en vidéo

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres crêpes :

Partagez cette page : 

Nos valeurs

Du sans gluten, du bon,

du beau !

Nos valeurs

Contact

Contact

Suivez-nous

Suivez-nous

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Gluténon - Tous droits réservés

bottom of page