GAUFRES sans gluten

IMG_20200606_161740.jpg

 personnes 

5 min

12 min

Ingrédients

​​​

  • 2 œufs

  • 25 cl de lait (animal ou végétal)

  • 100 g de fécule de maïs

  • 100 g de farine de riz
    (Thermomix : transformer le riz en farine : 1min./vitesse 10 pour max. 100 g de riz - tamiser)

  • 20 g de sucre

  • 1 sachet de levure sans gluten

La recette

   0. (Préchauffer le gaufrier.)

  1. Battre les œufs.

  2. Y incorporer successivement : le lait, la farine, la fécule, le sucre et la levure.

  3. Laisser reposer la pâte une heure ou cuire immédiatement !

4. Déguster, chaudes ou froides, avec du sucre ou de la pâte à tartiner, de la confiture ou des fruits et du caramel !


CONSEIL : les conserver dans une boîte (en métal c'est encore mieux) fermée afin qu'elle garde leur moelleux !

La recette en vidéo

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres gaufres  :

Partagez cette page :