top of page

Muffin au poulet et Boursin

IMG_3569.JPG

8

15 min

30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine ( 83 g de fécule de maïs, 72 g de farine de riz, 45 g de farine de quinoa)

  • Boursin échalote et ciboulette 

  • 200 g de poulet rôti ( ou blanc de poulet)

  • 3 oeufs 

  • 10 cl de lait 

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 100 g de gruyère 

  • sel et poivre

La recette

  1. Préchauffer le four à 180° C.

  2. Dans un saladier, battre les oeufs puis incorporer le Boursin, le lait et l'huile.

  3. Ajouter la farine.

  4. Incorporer ensuite le poulet en morceaux et le gruyère.

  5. Ajouter un pincée de sel et de poivre.

  6. Verser la préparation dans des moules à muffins.

  7. Enfourner 30 min.

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres muffins :

Partagez cette page : 

Nos valeurs

Du sans gluten, du bon,

du beau !

Nos valeurs

Contact

Contact

Suivez-nous

Suivez-nous

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Gluténon - Tous droits réservés

bottom of page