Muffin au poulet et Boursin

IMG_3569.JPG

8

15 min

30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine ( 83 g de fécule de maïs, 72 g de farine de riz, 45 g de farine de quinoa)

  • Boursin échalote et ciboulette 

  • 200 g de poulet rôti ( ou blanc de poulet)

  • 3 oeufs 

  • 10 cl de lait 

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 100 g de gruyère 

  • sel et poivre

La recette

  1. Préchauffer le four à 180° C.

  2. Dans un saladier, battre les oeufs puis incorporer le Boursin, le lait et l'huile.

  3. Ajouter la farine.

  4. Incorporer ensuite le poulet en morceaux et le gruyère.

  5. Ajouter un pincée de sel et de poivre.

  6. Verser la préparation dans des moules à muffins.

  7. Enfourner 30 min.

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres muffins :

Partagez cette page :