Namandier

naturellement sans gluten

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6

5 min

30 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre fondu

  • 200 g de sucre

  • 4 oeufs

  • 200 g de poudre d'amande

  • ( facultatif : sucre glace pour la finition )

  • ( zeste de citron, OU 1 c. à c. de rhum, OU 1 c. à c. de cannelle,... pour parfumer si envie ! )

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C. Beurrer et fariner un moule rond d'une vingtaine de centimètres de diamètre (pour faire comme l'original !) / ou alors y mettre du papier cuisson. Faire fondre le beurre.

  2. Dans un saladier, fouetter ensemble le sucre et les œufs. 

  3. Y incorporer le beurre fondu, puis la poudre d'amande.

  4. Verser la préparation dans le moule et enfourner environ 30 minutes (surveiller à partir de 25 minutes de cuisson)

  5. Laisser tiédir avant de démouler et de déguster ! Soupoudrez de sucre glace à travers un tamis pour une touche d'originalité. 

La recette en vidéo

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