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Pizza Veggie

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2 personnes

20min

40 min

Ingrédients

La pâte

  • 700 g de chou-fleur ( 2 petits choux-fleurs préparés)

  • 1 c. à s. d'origan déshydraté

  • 2 œuf

La garniture

  • 2 c. à s. de crème fraîche

  • 125 g de mozzarella

  • 200 g de champignons frais cuits ou en conserve

  • 1 c. à s. de romarin séché

La recette

  1. Pour commencer, éplucher le chou-fleur et le couper en fleurette (cf. vidéo). 

  2. Enlever les parties dures des fleurettes et mixer ces dernières 10 seconde vitesse moyenne + dans votre mixer/robot.

  3. Préchauffer le four à 200°C.
    Verser la moitié de la poudre de chou-fleur obtenu sur un torchon propre. Enfermer la poudre à l'intérieur et presser pour extraire l'eau du chou-fleur dans un saladier
    Placer la moitié du chou-fleur mixé dans un torchon et en extraire le jus en pressant au-dessus d'un autre saladier.

  4. Mettre la poudre de chou--fleur dans un saladier et ajouter 2 œufs et l'origan.

  5. Préparer un plat à tarte avec du papier cuisson. Etaler la préparation dans le plat et tasser. 
    Enfourner pendant 35 minutes à 200°C.

  6. Pendant la cuisson, préparer la mozzarella en la coupant en tranches fines.

  7. Sortir la pâte à pizza du four et augmenter sa température à 220°C. Etaler la crème fraîche, la mozzarella puis les champignons et enfin le romarin.

  8. Enfourner 10 minutes à 220°C.

Régalez-vous !! 
Une pizza filante des plus healthy !

La recette en vidéo

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