top of page

Poulet pané

nuggets maison

Logo_Rond1.png

2

10 min

20 min

Ingrédients

​​

  • 2 aiguillettes de poulet (1 grosse ou deux petites par personne)

  • Une poignée de corn flakes par aiguillette de poulet 

  • Beurre mou (compter 15g pour deux aiguillettes de poulet) OU 1 oeuf battu

  • Sel, poivre, épices (curry par exemple) à votre goût

La recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.

  2. Ecraser grossièrement les corn flakes dans une assiette.

  3. Faire ramollir le beurre. En pommader les aiguillettes. Saler, poivrer, épicer le poulet.

  4. Rouler les poulets dans les corn flakes et les disposer dans un plat qui va au four ou sur du papier cuisson.

  5. Enfourner les poulets pendant 20 minutes (à adapter selon la taille de ceux-ci : plutôt 10-15 pour des petits morceaux).

​

​

​

A déguster accompagné de purée de patate douce, ou d’haricots verts frais, ce sera parfait ! 

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres poulets panés : 

Partagez cette page : 

Du sans gluten, du bon,

du beau !

Nos valeurs

Nos valeurs

Contact

Suivez-nous

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Gluténon - Tous droits réservés

bottom of page