Poulet pané
nuggets maison
2
10 min
20 min
Ingrédients
-
2 aiguillettes de poulet (1 grosse ou deux petites par personne)
-
Une poignée de corn flakes par aiguillette de poulet
-
Beurre mou (compter 15g pour deux aiguillettes de poulet) OU 1 oeuf battu
-
Sel, poivre, épices (curry par exemple) à votre goût
La recette
-
Préchauffer le four à 150°C.
-
Ecraser grossièrement les corn flakes dans une assiette.
-
Faire ramollir le beurre. En pommader les aiguillettes. Saler, poivrer, épicer le poulet.
-
Rouler les poulets dans les corn flakes et les disposer dans un plat qui va au four ou sur du papier cuisson.
-
Enfourner les poulets pendant 20 minutes (à adapter selon la taille de ceux-ci : plutôt 10-15 pour des petits morceaux).
A déguster accompagné de purée de patate douce, ou d’haricots verts frais, ce sera parfait !
Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres poulets panés :
Partagez cette page :