TARTES AUX POMMES
comme en boulangerie
6
10 min
30 min
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée sans gluten (Genius par exemple)
-
compote de pomme (facultatif)
-
3 pommes
-
gelée d'abricot (ou nappage brillant : recette prochainement ! )
Et c'est tout !
La recette
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Etaler ou dérouler la pâte feuilletée. La découper en rectangle pour faire comme nous, ou la placer dans un plat à tarte et la découper selon la forme du plat. Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Replacer la pâte au frais.
-
Eplucher les pommes. Ôter le trognon des pommes. Les couper en tranches.
-
Ressortir la pâte feuilletée du réfrigérateur. (Etaler la compote de pomme.) Disposer les tranches de pomme de façon harmonieuse et régulière.
-
Napper les pommes de gelée d'abricot (ou de nappage pour faire briller les fruits).
-
Enfourner le tout 30 minutes à 180°C.
Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres tartes aux pommes :
Partagez cette page :