Tian au riz

IMG_20190821_194541.jpg

5

15 min

35 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz

  • 1 ou 2 courgettes

  • 3 tomates

  • 2 bûches de fromage de chèvre

  • huile d'olive

  • sel et poivre

La recette

  1. Lancer la cuisson de votre riz.

  2. Trancher  les courgettes, les tomates et la bûche de fromage de chèvre en rondelles.

  3. Huiler ensuite le plat à gratin. Lorsque le riz est cuit, le verser dans le plat à gratin.

  4. Mettre le four à préchauffer à 180°.

  5. Intercaler ensuite vos rondelles de courgette, tomate et mozzarella sur le riz au-dessus du plat. Saler et poivrer.

  6. Enfourner pour environ 30 à 35 minutes.

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres recettes  : 

Partagez cette page :