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Cake salé moelleux

​

MOZZARELLA et JAMBON
SANS GLUTEN (sans farine)

4-6 personnes 

10 min

35-45 min

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Ingrédients

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  • ​140 g de pommes de terre cuites, coupées en dés

  • 6 oeufs 

  • 60 g/ml de lait 

  • 1 c. à soupe de parmesan râpé 

  • 80 g de jambon cru en dés 

  • 2 boules de mozzarella coupées en dés

  • 5 feuilles de menthe fraîche

  • sel et poivre

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  • beurre pour le moule

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La recette

  1. ​Préchauffer le four à 180°C.

  2. Écraser les pommes de terre cuites et coupées en dés avec une fourchette ou un presse-légume dans un premier saladier

  3. Dans un second saladier, battre les œufs, le lait avec le parmesan.

  4. Bien mélanger le contenu des deux premiers récipients.

  5. Ajouter le jambon est la mozzarella coupée en dés et mélanger jusqu'à écraser la mozzarella.

  6. Ajouter le sel et le poivre ainsi que la menthe en la cuvant au ciseau.

  7. Verser dans un moule beurré ou en silicone.

  8. Enfourner pour 35 à 35 minutes selon l'épaisseur du cake et votre four.

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On l'adore froid pour les pique-niques ou alors réchauffé, coupé en carré pour les apéros on pour accompagner notre plat !

La recette en vidéo

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