Cake salé moelleux
MOZZARELLA et JAMBON
SANS GLUTEN (sans farine)
4-6 personnes
10 min
35-45 min
Ingrédients
-
140 g de pommes de terre cuites, coupées en dés
-
6 oeufs
-
60 g/ml de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru en dés
-
2 boules de mozzarella coupées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
sel et poivre
-
beurre pour le moule
La recette
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Écraser les pommes de terre cuites et coupées en dés avec une fourchette ou un presse-légume dans un premier saladier
-
Dans un second saladier, battre les œufs, le lait avec le parmesan.
-
Bien mélanger le contenu des deux premiers récipients.
-
Ajouter le jambon est la mozzarella coupée en dés et mélanger jusqu'à écraser la mozzarella.
-
Ajouter le sel et le poivre ainsi que la menthe en la cuvant au ciseau.
-
Verser dans un moule beurré ou en silicone.
-
Enfourner pour 35 à 35 minutes selon l'épaisseur du cake et votre four.
On l'adore froid pour les pique-niques ou alors réchauffé, coupé en carré pour les apéros on pour accompagner notre plat !