top of page

Crêpes moelleuse

(à la farine de sarrasin)  

4 personnes 

8 crêpes 

5 min

86093.png

15 min

15 min

IMG_20200815_185603.jpg

Ingrédients

​​​​​

  • 160 g de farine de sarrasin

​

  • 180 ml de lait (végétal ou animal)

​

  • 10 g de beurre ou margarine fondu

​

  • 2 œufs

​

  • un peu d'huile

​​

La recette

  1. Dans un premier, saladier mélanger le lait et la farine.

  2. Dans un deuxième, saladier mélanger les œufs et le beurre fondu.

  3. Incorporer progressivement le contenu du second saladier dans le premier. 

  4. Réserver 15 minutes à température ambiante.

  5. Faire chauffer une poêle/une crêpière et la graisser avec un papier imbiber d'huile.

  6. Verser un peu de pâte dans la poêle et l'étaler finement.

  7. Faire cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

 

​

La recette en vidéo

Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres crêpes  :

Partagez cette page : 

bottom of page