Ingrédients :
La pâte
700 g de chou-fleur ( 2 petits choux-fleurs préparés)
1 c. à s. d'origan déshydraté
2 œuf
La garniture
2 c. à s. de crème fraîche
125 g de mozzarella
200 g de champignons frais cuits ou en conserve
1 c. à s. de romarin séché
La recette :
Pour commencer, éplucher le chou-fleur et le couper en fleurette (cf. vidéo).
Enlever les parties dures des fleurettes et mixer ces dernières 10 seconde vitesse moyenne + dans votre mixer/robot.
Préchauffer le four à 200°C. Verser la moitié de la poudre de chou-fleur obtenu sur un torchon propre. Enfermer la poudre à l'intérieur et presser pour extraire l'eau du chou-fleur dans un saladier Placer la moitié du chou-fleur mixé dans un torchon et en extraire le jus en pressant au-dessus d'un autre saladier.
Mettre la poudre de chou--fleur dans un saladier et ajouter 2 œufs et l'origan.
Préparer un plat à tarte avec du papier cuisson. Etaler la préparation dans le plat et tasser. Enfourner pendant 35 minutes à 200°C.
Pendant la cuisson, préparer la mozzarella en la coupant en tranches fines.
Sortir la pâte à pizza du four et augmenter sa température à 220°C. Etaler la crème fraîche, la mozzarella puis les champignons et enfin le romarin.
Enfourner 10 minutes à 220°C.
Régalez-vous !! Une pizza filante des plus healthy !
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