Ingrédients:
150 g de compote de pomme
40 g d'huile de tournesol
1 c. à c. d'extrait de vanille
100 g de farine de riz
40 g de farine de sarrasin
40 g de fécule de maïs
20 g de sucre de canne
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude (ou de levure sans gluten)
une poignée de pépites de chocolat noir
une pincée de sel
La recette :
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Etaler du papier sulfurisé sur une grille/plaque de four.
Verser la compote dans un saladier.
Y ajouter l'huile de tournesol et l'extrait de vanille.
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : farine de riz, farine de sarrasin, fécule de maïs, sucre de canne et bicarbonate ou levure.
Mélanger les deux préparations.
Former des boules avec une cuillère et les placer sur le papier sulfurisé.
Cuire les cookies 12 minutes à 180°C.
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