Les ingrédients:
Pour les biscuits au sarrasin :
140 g de farine de sarrasin
110 g de fécule de maïs
75 g de sucre
1/2 sachet de levure sans gluten
125 g de beurre doux ou de margarine à température ambiante
1 œuf
Pour les biscuits à l'amande :
80 g de farine de riz
45 g de poudre d'amande
60 g de fécule de maïs
50 g de sucre glace
80 g de beurre doux ou de margarine à température ambiante
1 œuf
La recette:
Les deux recettes suivent le même déroulé.
Dans un saladier, mélanger la farine de sarrasin, la fécule de maïs, la levure (ou la farine de riz, la poudre d'amande et la fécule de maïs) et le sucre.
Ajouter le beurre doux en morceaux et sabler la pâte avec les doigts.
Ajouter l'œuf battu et bien mélanger.
Réserver la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
L'étaler, découper des formes à l'emporte-pièce et les placer sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner 15 minutes. Puis laisser refroidir.
Décorez-les avec du chocolat fondu ou avec du glaçage royale !
Bonsoir,j ai réalisé ses petits biscuits pour la 1ere fois, ils sont excellents.
Merci pour cette recette.
Cordialement