top of page

Brookies



Ingrédients :

  • Pour le brownie : - 70 g de chocolat noir à 70% (sans lactose si intolérance) - 50 g de noix (des noix, noix de pécan, ou noisettes) - 60 g de sucre roux ou complet - 2 œufs - 60 g de farine de riz complet

  • Pour le cookies : 100 g de beurre demi-sel (ou doux, et ajouter une pincée de sel) 80 g de cassonade 1 oeuf 90 g de farine de riz 60 g de fécule de maïs 2 c. à c. de levure chimique sans gluten 50 g de pépites de chocolat


La recette :


  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Pendant ce temps, préparer les noix en les concassant.

  3. Ajouter le sucre au chocolat.

  4. Puis, ajouter les oeufs un par un au chocolat.

  5. Enfin, ajouter la farine de riz et bien mélanger.

  6. Verser le brownie dans un moule silicone ou un moule en métal beurré.

  7. Préchauffer le four à 180°C.

  8. Faire fondre le beurre.

  9. Y ajouter le sucre, puis l’oeuf.

  10. Ajouter ensuite la farine et la fécule, puis la levure chimique.

  11. Puis y ajouter les pépites de chocolat.

  12. Etaler la pâte à cookie sur le brownie par petites boules à l’aide de deux cuillères à café.

  13. Faire cuire le gâteau pendant 25 minutes à 180°C.

Attendre quelques instants qu’il refroidisse …puis régalez vous avec ce BROOKIES ! Un BROWNIES et un COOKIES (géant) à la fois !

Bon goûter !! Idéal avec un smoothie ou un verre de jus :D



La recette en vidéo :



123 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


Nos valeurs

Du sans gluten, du bon,

du beau !

Nos valeurs

Contact

Contact

Suivez-nous

Suivez-nous

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Gluténon - Tous droits réservés

bottom of page