

Ingrédients :
Pour le brownie : - 70 g de chocolat noir à 70% (sans lactose si intolérance) - 50 g de noix (des noix, noix de pécan, ou noisettes) - 60 g de sucre roux ou complet - 2 œufs - 60 g de farine de riz complet
Pour le cookies : 100 g de beurre demi-sel (ou doux, et ajouter une pincée de sel) 80 g de cassonade 1 oeuf 90 g de farine de riz 60 g de fécule de maïs 2 c. à c. de levure chimique sans gluten 50 g de pépites de chocolat
La recette :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, préparer les noix en les concassant.
Ajouter le sucre au chocolat.
Puis, ajouter les oeufs un par un au chocolat.
Enfin, ajouter la farine de riz et bien mélanger.
Verser le brownie dans un moule silicone ou un moule en métal beurré.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Y ajouter le sucre, puis l’oeuf.
Ajouter ensuite la farine et la fécule, puis la levure chimique.
Puis y ajouter les pépites de chocolat.
Etaler la pâte à cookie sur le brownie par petites boules à l’aide de deux cuillères à café.
Faire cuire le gâteau pendant 25 minutes à 180°C.
Attendre quelques instants qu’il refroidisse …puis régalez vous avec ce BROOKIES ! Un BROWNIES et un COOKIES (géant) à la fois !
Bon goûter !! Idéal avec un smoothie ou un verre de jus :D
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