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Cookies salés aux tomates séchées et chorizo sans gluten

Dernière mise à jour : 9 juin 2020




Ingrédients :

- 150 g de farine  sans gluten ( 75 g de farine de riz, 30 g de farine de quinoa, 45 g de fécule de maïs )

- 1/2 sachet de levure sans gluten

- 80 g de parmesan rapé

- 5 - 6 tomates séchées

- 1/2 chorizo ( doux ou fort )

- 1 oeuf

- 80 g de beurre mou


La recette :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.

  2. Egoutter les tomates séchées, puis les couper en morceaux. Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.

  3. Mélanger la farine, la levure et le beurre fondu. Ajouter le parmesan râpé, mélanger puis incorporer l'oeuf.

  4. Incorporer les tomates séchées et le chorizo.

  5. Faire des tas avec la pâte et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement.

  6. Ajouter une pincée de fleur de sel sur chaque cookie.

  7. Faire cuire au four à 180 °C pendant 15 min.

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