top of page

Mix de céréales sans gluten

  • Photo du rédacteur: Gluténon
    Gluténon
  • 31 mai 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 9 juin 2020


ree


ree


Ingrédients :

​​

- 250 g de flocons d'avoine

- 150 g de pétales de maïs

- 20 g de raisins secs

- 20 g de canneberges séchées

- 10 g de pommes séchées


La recette :


  1. Découper les pommes séchées en petits morceaux.

  2. Verser l'ensemble des ingrédients dans un saladier.

  3. Mettre le mix de céréales dans une boite hermétique pour qu'elles restent croustillantes.



Pour un petit déjeuner complet, ajoutez au mix de céréales un yaourt (ou du lait, végétal ou animal) et un fruit !

Commentaires


Nos valeurs

Du sans gluten, du bon,

du beau !

Nos valeurs

Contact

Contact

Suivez-nous

Suivez-nous

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Gluténon - Tous droits réservés

bottom of page