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Brownie fondant sans gluten

Dernière mise à jour : 9 juin 2020



Ingrédients :

- 50 g de noix

- 50 g de noix de pécan

- 200 g de chocolat noir sans gluten

- 100 g de beurre

- 3 oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50 g de fécule de maïs

- 1/2 sachet de levure chimique sans gluten





La recette

  1. Préchauffer le four à 150°C. Concasser grossièrement lesnoix et les noix de pécan sans les hacher.

  2. Casser le chocolat en morceaux. Mettre les morceaux dans un bol. Ajouter le beurre coupé en dés. Faire fondre 1 minute au micro-onde. Lisser à la spatule et laisser tiédir légèrement.

  3. Battre les oeufs dans un saladier, avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Travailler à la spatule, puis ajouter la fécule de maïs et la levure. Incorporer ensuite les noix concassées.

  4. Verser la pâte dans un moule carré, et faire cuire 30 minutes au four. Laisser refroidir le brownie dans le moule. Déguster à la température ambiante.

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