Ingrédients :
50 g de poudre d'amande
50 g de farine de riz
50 g de sucre roux
50 g de beurre ramolli ou maragrine
500 g de pomme
[ une poignée de pépites de chocolat : bonus pour les gourmands ! ]
La recette :
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la farine de riz, le sucre. Y incorporer le beurre mou. Réserver le saladier au réfrigérateur pendant que vous couper les fruits.
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher les pommes et les couper en dés.
Mettre les pommes dans un plat à gratin (possibilité de les cuire avec un peu de beurre et de sucre avant de les mettre dans le plat à gratin).
Émietter la pâte à crumble sur les fruits. [Ajouter une poignée de pépites de chocolat sur une partie du crumble pour encore plus de gourmandise !]
Enfourner entre 20 et 30 minutes selon si vous préférez un crumble moelleux ou croquant.
Variez les fruits pour encore plus de saveur ! On vous conseille pêche jaune et pomme pour un crumble de folie ! À manger tiède ou froid, les deux versions sont excellentes !
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