Gaufres sans gluten

Dernière mise à jour : 20 déc. 2020

​​​​​




Ingrédients :

  • 2 œufs

  • 25 cl de lait (animal ou végétal)

  • 100 g de fécule de maïs

  • 100 g de farine de riz (Thermomix : transformer le riz en farine : 1min./vitesse 10 pour max. 100 g de riz - tamiser)

  • 20 g de sucre

  • 1 sachet de levure sans gluten

La recette :

0. (Préchauffer le gaufrier.)

  1. Battre les œufs.

  2. Y incorporer successivement : le lait, la farine, la fécule, le sucre et la levure.

  3. Laisser reposer la pâte une heure ou cuire immédiatement !

4. Déguster, chaudes ou froides, avec du sucre ou de la pâte à tartiner, de la confiture ou des fruits et du caramel ! CONSEIL : les conserver dans une boîte (en métal c'est encore mieux) fermée afin qu'elle garde leur moelleux !




393 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Brookies